Zum Inhalt

Verwaltung von Projektbenutzern

Der Abschnitt Benutzer in den Projekteinstellungen ermöglicht es Dir, den Benutzerzugriff auf Dein Projekt zu verwalten. Du kannst Benutzer hinzufügen oder löschen, indem Du die bereitgestellten Steuerelemente verwendest.

User Management
Benutzerverwaltung

Benutzersteuerungen

Benutzer hinzufügen befindet sich oben rechts im Benutzerbereich. Benutzer löschen ist eine zeilenbezogene Aktion in der Spalte Action.

  1. Benutzer hinzufügen: Öffnet einen Dialog zum Auswählen und Hinzufügen eines neuen Benutzers zum Projekt.
  2. Benutzer löschen: Entfernt nach Bestätigung einen einzelnen Benutzer aus dem Projekt.

Benutzer hinzufügen

Um einen Benutzer hinzuzufügen, klicke auf die Schaltfläche Add User. Dies öffnet den Dialog "Benutzer zum Projekt hinzufügen", in dem Du einen Benutzer aus der Dropdown-Liste auswählen und zum Projekt hinzufügen kannst.

Add User
Dialog Benutzer hinzufügen

Benutzer löschen

Um einen Benutzer zu löschen, klicke auf das Papierkorbsymbol in der Spalte Action der Benutzerzeile. Ein Bestätigungsdialog weist darauf hin, dass die Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann. Es kann immer nur ein Benutzer gelöscht werden.

Benutzerliste

Die Benutzerliste zeigt die aktuellen Benutzer des Projekts zusammen mit ihrer E-Mail sowie ihrem Vor- und Nachnamen an. Du kannst den Benutzerzugriff effizient über diese Schnittstelle verwalten.

Für weitere Details zur Verwaltung von Projektbenutzern und anderen Projekteinstellungen, siehe die Übersicht über die Einstellungen.